Мне не нужно веры. Я хочу любить!!!

 

Я почувствовала себя ребёнком, маленькой девочкой, которая ломает и рушит всё вокруг себя, заявляя о себе этому миру! Она ломает все стереотипы, привычки, мнения и суждения. Она рушит стены, которые сама так основательно воздвигла вокруг своей Души, потому что никто не научил её, как можно жить по другому. 

 

За стенами оказался целый мир, абсолютно забытый и не исследованный девочкой. Она заново родилась в этом мире и учится в нём жить. Она падает, но опять встаёт и делает следующий шаг.  Она больше не хочет  слушать лекции о жизни и любви! Она хочет Жить здесь и сейчас! Она больше не хочет брать ничьи слова на веру! Она хочет во всем сомневаться и искать! Искать свой путь, путь этом мире, где правит Любовь. 

 

Время от времени из этого мира выглядывают монстрики и дразнят девочку. Но она учится видеть их частью мира Любви, хочет понять, принять их и сделать своими друзьями. Она не спешит узнать их всех. Она понимает, что в этом познании заключается своя прелесть, игра и загадка жизни. 

Девочка знает, что монстрики любят её, помогая превратиться в Женщину, которая исследует себя, свои способности и возможности в этом новом для неё мире. 

 

Женщина хочет чувствовать, пробовать Любовь этого мира на вкус, ощущать её запах и дотрагиваться до неё. Она хочет открыться ей, широко распахнув руки и подставив губы для поцелуя. Она хочет чувствовать Любовь этого мира в акварели, которой рисует небо и облака, в плаче ребёнка, в плохом настроении, в домашних заботах и  хмурых лицах. Она хочет научиться быть Настоящей Женщиной, источником Любви, вдохновляющей, текучей, пустой и принимающей... 

 

Женщина делает следующий шаг. Опять падает, ей больно, но она собирается с силами, встаёт и идёт дальше...Главное - Она Идёт..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Размышляя о Гауди

August 18, 2018

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив